Herstellung von Ron Caney:


Die Mieles werden in den Brennereien zunächst einem intensiven Reinigungsprozess unterzogen. Anschließend werden sie mit reinem, natürlichem Quellwasser verdünnt.
Die Spezialisten in den Laboren von Ron Caney kultivieren traditionell mit äußerster Sorgfalt die speziellen Hefekulturen, die nun zugesetzt werden.
Nun kann die Alkoholgärung beginnen, die ungefähr 30 Stunden in Anspruch nimmt, in denen permanente Überprüfungen in den riesigen Metallbottichen vorgenommen werden. Die volle Aufmerksamkeit richtet sich nun auf den Verlauf der Gärung.

Sobald die Mieles vergoren sind, kann in den Brennereien von Ron Caney mit der Destillation begonnen werden, die viel Zeit und Kunstfertigkeit erfordert. Dabei werden die verschiedenen Bestandteile durch Sieden voneinander getrennt, der Dampf an den vorgesehenen Stellen wieder kondensiert, tröpfchenweise entsteht auf diese Weise die erste Stufe des Branntweins.
Der junge Branntwein wird zu Beginn der langen Reifung in große Holzfässer gefüllt.

Um ihren höchsten Ansprüchen genüge zu tragen, wird bei jedem Schritt bei der Herstellung von Ron Caney von den Maestros Roneros die Reinheit mit Argusaugen überwacht, genau wie bei der Destillation die Verdichtung der Grundstoffe. Genießer auf der ganzen Welt schätzen diese Sorgfalt, bei jedem Glas Ron Caney.



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