Himbeer Mojito

 

Zutaten:

6 cl Caney Rum (3 Jahre Carta Blanca)
3 cl Limettensaft (nach Möglichkeit frisch gepreßten Limettensaft)
1 Teelöffel Rohrzucker
8 Minzezweige
frisches Himbeerpüree (alternativ 2 cl Himbeerbarsirup)
Crushed Ice
Ron Caney Cocktailglas

Zubereitung:

Den Limettensaft, den Zucker und die Minzezweige in ein Ron Caney Cocktailglas geben. Mit einem Holzstößel die Minzezweige etwas zerdrücken. Dabei sollte man versuchen nur die Stängel der Minzezweige zu zerstoßen und die Blätter unbeschädigt lassen. Das Himbeerpüree bzw. den Sirup hineingießen. Jetzt den Caney Rum dazugeben und das Glas mit Crushed Ice auffüllen. Kurz umrühren. Das Glas mit einem Minzezweig dekorieren.



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